体育节圆满落幕 管院健儿再创佳绩
 
发布时间: 2016-11-14 浏览次数: 22
  贵州大学第十二届体育节于11月12日中午圆满结束,我院学子最终取得田径总分第三和团体总分第一的佳绩。

  在团体项目上,管院学子不畏强敌,不惧困难,顽强拼搏,团结协作,展现出强烈的集体荣誉感和良好的竞技状态,勇夺男子篮球第一名,男子排球第一名,健美操有氧舞蹈三级第一名,女子组4×400米第一名,女子篮球第二名,女子组4×100米第二名,女子排球第三名,男子乒乓球第三名,健美操有氧舞蹈五级第三名,女子乒乓球第四名和男子组4×400米第八名的好成绩。

  在个人项目上,我院学子还获得男子组铅球第一,铁饼第一名,男子精英组积分定向越野第一名,男子组铅球第三名,女子组400米第一名,800米第一名,跳远第一名,女子精英组积分定向越野第一、第二、第三名等近30余项好成绩。他们用自身的努力,用赛场上挥洒的汗水,展现了管院学子坚强自信、勇于挑战的拼搏精神。

 

 

 

  良好的身体素质是认真学习的前提,体育运动不仅磨练了同学们的意志,同时也培养了同学们团结进取的协作精神,那些运动场上奔跑的身影,那些回荡在运动场上的呐喊声,吹响了希望的号角。望广大朝气蓬勃的管院学子,能够把体育赛场上的精神和风貌投入到今后的学习、生活和工作中,以良好的精神风貌迎接和参与到学校本科教学审核评估工作中去。