青春飞扬,挥汗篮坛
 
发布时间: 2016-11-14 浏览次数: 30
  ——管理学院男子篮球队顺利晋级决赛

  管院新闻中心 潘治芳/陈列/李洁/摄影 张雨莹/编辑 报道

  2016年11月10日星期四早上九点半,第十二届体育节男篮半决赛暨管理学院与阳明学院的对决在体育馆外1号场地进行。

  

 

  比赛刚开始,双方便开始激烈的追逐战,第一节结束时管院暂以13:15的差距落后两分于阳明学院。但在接下来的比赛中,我院队员严密防守,强势进攻。稳中求进的战术使得比分在第二节结束便发生逆转,我院男篮以30:26领先。第三节我院队员更是一鼓作气,连连得分,顺畅的传球与精彩的篮板补球引得围观群众欢呼喝彩,将分差拉到十五分。第四节开始,阳明男篮攻势未减,而我方队员在对方紧逼下仍是从容不迫,在队长的优秀带领下最终以69:48的比分赢得了本次篮球赛的胜利。

  在本场比赛中,两队都展示了各自精湛的篮球技术与在场上的风采。阳明学院男篮在压力下奋起直追,最终虽然失败,其中的拼搏与不放弃正是篮球精神。