管理学院军训晚会闪亮开启
 
发布时间: 2016-07-15 浏览次数: 22
  管院新闻中心: 熊敏/编辑 杨礼宪/刘先啟/摄影 报道

  2016年7月14日19:30由管理学院主办,管理学院团委学生会承办的军训晚会在新区崇义楼广场闪亮开启。管理学院团委学生会为15级同学准备了各式各样的表演,借此欢迎15级同学,并为15级同学将近半个月辛苦的军训生活表示慰问。贵州大学学生工作部处(处)副处长钱龙,副处长冉龙彪,副处长于松受邀出席本场晚会,管理学院团委负责人陈芊羽老师也到场观看了晚会。

  此次晚会由开场乐队带来的别开生面的《只有音乐才是我的毒药》火爆开启。青春激昂的乐曲配之以学生乐队带来的优美旋律,相得益彰,在崇义楼的上空划破了寂静,注入了青春活力。

  由管理学院本科生党支部精心准备的大合唱《精忠报国》更是掀起现场的一阵高潮。特别是在军训这一特殊的时期,在我国南海被仲裁这一历史时刻,这慷慨激昂的歌声更是令人心神激荡,不由得站立起来,热血沸腾。

  晚会的节目形式多样,内容丰富有肚皮舞,独唱,跑酷等。而15级王同学演唱的歌曲《致青春》更是以大一学生的角色走上了军训晚会的舞台,参与到管理学院组织的活动中来。管理学院13级蔡同学带来的舞蹈的编排极具戏剧色彩,引来了阵阵掌声。

  精彩的节目之间还穿插有奖品丰富的抽奖环节。在这种互动中,管理学院的学长学姐们和15级同学们加深了感情,对他们即将转入的学院也是更加有归属感和家的情怀。而通过这种互动彼此也是增进了了解,这为不久之后管院迎接新同学做了很好的铺垫。此次活动既是一个沟通的平台更是情感的纽带。

  在夜幕里,在习习凉风中,晚会持续向前推进。那积蓄已久的雨滴终于没有在晚会现场落下,而在歌曲《斑马斑马》悠扬的歌声中,军训晚会缓缓落下帷幕。今夜管理学院的同学们欢聚一堂,欢声笑语;在这个夜晚里的每一个同学都将用笑容告别过去,然后整装待发去迎接未来崭新的大学生活。