管理学院“纯风计划推进行动”之学风、考风、安全宣讲大会顺利进行
 
发布时间: 2016-06-26 浏览次数: 21
    管院新闻中心 李辉/摄影 杨礼宪/编辑 报道

2016年6月16日中午一点,管理学院“纯风计划推进行动”之学风、考风、安全宣讲大会在管院三楼报告厅隆重举行。管理学院党委书记陶玉顺、副院长王婷、副院长宋山梅、教学管理科长李静、学生科科长芮丽华出席本次会议。会议由管理学院党委副书记于松主持。管理学院13、14级学生代表们参加本次会议。

于松书记在简短的致辞后宣布会议开始。

首先由宋山梅副院长为到场的学生讲话。宋山梅副院长在讲话中强调:“学风体现了一个学校的办学观念,管理学院始终十分注重学风建设,学院将积极响应学校纯风行动的号召,在即将到来的四六级考试和期末考试中,狠抓考试纪律,杜绝作弊。学生应当正确认识考试,考试不仅检验了学生的学习成绩,还在检验学生的诚信品质。只有公平的考试才能体现考试的意义,才能体现公平。对于考试中的作弊现象,学院将绝不姑息,一律严惩。同学们应在考试前,认真复习,提高自己的学习能力,提高自己的专业知识,让自己学有所成。要以积极向上的精神面貌良好的精神状态去面对考试。”

随后,陶玉顺书记也作了讲话,要求同学们要遵守考试纪律,强调了诚信的重要性,希望我们的学生代表起到宣传的作用。把我们管理学院的考风、学风树立起来。


最后,管理学院党委副书记于松强调了安全问题,要求同学们注意人身财产安全,注意防盗防骗。

至此,管理学院“纯风计划推进行动”之学风、考风、安全宣讲大会结束。祝管院学子都能考出好成绩!