似锦年华,记忆留夏——贵州大学管理学院2016届毕业生晚会圆满落幕
 
发布时间: 2016-06-04 浏览次数: 28
管院新闻中心  李辉/杨礼宪/摄影  张茜/编辑报道

2016年6月2日星期四晚上七点,贵州大学管理学院“似锦年华,记忆留夏”2016届毕业生晚会在北校区大礼堂隆重举行。贵州大学学生工作部部长郭林桦,管理学院党委书记陶玉顺,管理学院院长李烨,管理学院副院长王婷,管理学院副院长宋山梅,管理学院党委副书记于松,学生科科长芮丽华,辅导员丁元老师,团委负责人陈芊羽等老师到场观看了本次晚会。还有一些外国留学生也来到晚会现场,同毕业生们一起观看晚会。

开场是一首激情澎湃的歌曲《再见杰克》,拉开了整场晚会的序幕。接着,舞蹈队的同学带来的舞蹈《说出你的愿望吧》再次用热烈的音乐将气氛推高,来自MBA的同学也为大家带来经典歌曲《新贵妃醉酒》。妖娆的独舞《肚皮舞》展现了独特的异域风情。


在欣赏完三个精彩的节目之后,李烨院长给毕业生送出祝福,首先李院长代表管理学院全体老师向2016级毕业生祝贺,即将踏上新征程的毕业生们在学校里收获了许多,同时也为学校留下了很多,在未来的新旅途中,应当谨记校训,践行管院精神,明天管院将以你们为荣。

之后,是晚会的第一轮微信抽奖,此次抽奖抽取了三名幸运观众,为现场观众送去了福利

接下来的节目更是精彩纷呈:情景剧《宇宙的后裔》讲述了招聘趣事,引得场下观众笑声不断,掌声连连;MBA的同学带来的独舞《茉莉花》婉约动人,清新脱俗。动感十足的双人舞《没有明天》。期间即将毕业的优秀毕业生们还同大家分享了自己的大学生活,他们中有的成绩优异,成功保研;有的脚踏实地,创新创业;有的无私奉献,进藏支援。每一个都是我们管院的骄傲,每一个都是我们同学的榜样。

第二轮抽奖环节继续为现场观众送福利,为大家带来更多精美小礼物。


晚会接下还为大家献上了《The one that got away》的歌曲串烧,歌声悦耳,十分动情;研究生带来小品《我们这帮人》讲述了大学女生寝室的日常趣事;原创歌曲《想对你说》节奏欢快,并且与现场互动连连;《舞蹈串烧》激烈的节奏更是引爆现场气氛,迅速转换的舞蹈风格让大家惊叹不已;毕业生唱响《再回首》,美妙的歌声带领我们再回首青葱岁月;合唱《贵大管院的日子》则在演唱中融入各类情景剧,再现在管院生活的日常,感人肺腑;最后一个节目是由管理学院的老师代表和学生代表共同表演的《诗朗诵》,字字句句都是老师深情的叮嘱,词里行间都是同学们满满的不舍,将晚会推向了最后的高潮。

   至此,管理学院“似锦年华,记忆留夏”毕业生晚会圆满落幕。