“大数据时代传统行业如何突围?”
 
发布时间: 2017-05-30 浏览次数: 10
——五金机电020的机遇与挑战主题讲座在太升国际020体验中心精彩开讲

  2016年5月13日下午2点,“大数据时代传统行业如何突围?”——五金机电020的机遇与挑战主题讲座在太升国际020体验中心精彩开讲,作为此次讲座的主讲嘉宾,贵州省政协副主席、贵大EMBA创新创业项目首席导师孙国强为大家带来了激动人心的主题演讲,台下来自贵州各地的企业家、五金经销商莅临出席,共同聆听与交流探讨贵州传统行业的转型升级之路。

    在当今互联网+大数据飞速发展的时代大背景下,五金机电等传统行业想要寻求突破与创新,在风云变幻的市场竞争中抢得一席之地,就必须主动出击,整合线上线下的各种资源,充分利用自身的特点与优势打造更大的商业生态圈,不断提升品牌效应、增强服务与体验的质量,带来更为丰富的消费体验与培养稳定的消费关系,从而让企业的发展能够顺应时代的改变与抓住新的机遇。

在与会现场,我们可以感受到贵州企业家的风采,在大发展与大融合的市场环境中,知行合一的企业精神与人格魅力永远不会被磨灭,它将伴随着贵州翻天覆地的变化与企业家们拼搏进取的累累硕果,一起被载入创新发展的辉煌史册。