“玄奘之路”第十一届商学院戈壁挑战赛贵州大学EMBA战队出征仪式隆重举行
 
发布时间: 2017-05-30 浏览次数: 12
    2016年5月13日下午1点,“玄奘之路”第十一届商学院戈壁挑战赛贵州大学EMBA战队出征仪式在太升国际隆重举行。贵州大学管理学院EMBA教育中心主任张勇、副主任陆定波、太升集团董事长杨再英、总裁黄学涛、贵州电视台著名主持人张建冲以及众多贵州大学EMBA学员、贵州本土企业家代表共同出席了本次活动。

    玄奘之路商学院戈壁挑战赛是在华语商学院的EMBA学员群体中开展的一场体验式文化赛事。参赛各校的EMBA学员以团队结组形式徒步穿越112公里无人戈壁,深刻体验在严峻的自然环境下超越极限的生死历程,从而以更积极、更健康、更持久的动力去拥抱生命中更高的挑战。

    此次出征仪式意在为贵州戈十一战队加油打气,鼓励队员们在修炼心灵探索境界的挑战之路上越走越远,并在全国商学院的赛场上赛出好成绩,展示贵州独特的风采与企业家精神,让全国的商业精英们看到贵州大发展下企业家的活力与风采。