王红蕾副校长到我院检查指导党的群众路线教育实践活动
 
发布时间: 2014-06-11 浏览次数: 20

  2014年6月10日下午2:30,王红蕾副校长到我院检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况。在学院三楼小会议室,王红蕾副校长听取了我院教育实践活动工作汇报和学院的意见建议。我院党委书记陶玉顺、院长李烨、院党委副书记于松参加了会议。

  会上,学院党委书记陶玉顺代表学院党委向王红蕾副校长汇报了学院教育实践活动的开展情况。李烨院长汇报了学院学科建设、EMBA戈9挑战赛我院参赛情况、学院日常管理工作开展等方面的情况。于松副书记介绍了我院近期学生活动取得的可喜成绩,并表示在坚持党的群众路线教育实践活动正常开展的同时,现正处于学生毕业工作开展时期,学院将更加认真地做好毕业生离校相关工作。

  听完汇报后,王红蕾副校长对我院的党的群众路线教育实践活动的开展情况及取得的成效表示了肯定,要求我院按照学校的整体要求和部署,扎实推进教育实践活动第二环节的各项工作,特别是要认真撰写对照检查材料和开好民主生活会,认真完成学校安排的各项工作任务,确保第二环节取得实效。