“学创杯”贵州大学首届创业综合模拟大赛圆满完成
 
发布时间: 2016-07-26 浏览次数: 22
  2016年7月19日上午9点,由教务处主办,管理学院承办的“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛贵州大学总决赛正式开始,本次比赛由杭州贝腾科技有限公司、贵州贵谦和科技有限公司提供技术支持。

  比赛现场

  比赛覆盖范围非常广泛,参赛团队来自于管理学院,大数据与信息工程学院,经济学院,矿业学院,公共管理学院,旅游与文化产业学院,化学与化工学院,机械学院,林学院,明德学院等。

  颁奖典礼

  比赛方式为计算机上模拟竞赛,比赛成绩由软件直接给出,比赛结果客观、公平。报名的73个团队在经历2016年7月13日至2016年7月15日的小组赛后,其中29个团队入围今天的总决赛,比赛现场气氛异常紧张,在经历了4小时的奋战之后,各个团队成绩即刻由软件统计出来。祝贺他们获得骄人成绩!

 

 

 

  一等奖获奖团队

  二等奖获奖团队

  三等奖获奖团队

  优秀奖获奖团队

  合 影