祝贺我院学生在贵州省第一届大学生创业综合模拟决赛获得骄人成绩
 
发布时间: 2015-12-08 浏览次数: 21

      2015年12月5日,我院7支学生团队参加了2015“贝腾杯”贵州省第一届大学生创业综合模拟决赛,与来自省内各兄弟院校的另外35支团队在贵州师范学院展开激烈角逐。

      上午9点,开幕式暨比赛细则说明会开始,贵州师范学院教务处处长陈业强、贵州大学管理学院副院长宋山梅、贵州师范学院大学生互联网+创新创业中心负责人崔忠伟等相关领导、杭州贝腾、贵谦和公司领导出席,各高校参赛师生参会。

      经过抽签划分为A、B两组进行比赛,分布在两个机房进行,全程由计算机计算、统计分数,保证了比赛的公开、公正、公平。在机房,各支劲旅在大学生创业综合模拟平台上展开激烈角逐。

      与此同时,各校领导及教师一行参观贵州师范学院大学生互联网+创新创业中心,该中心负责人崔忠伟为大家做了详尽介绍,展示了大学生互联网+创新创业中心的成果和荣誉。

 

      随后大家参加2015年“贝腾杯”贵州省大学生第一届创新创业研讨会,各位学校、公司领导以及带队教师各抒己见,相互交流各校在培养学生创新创业能力方面的成攻经验。

 

 

     下午6点,在比赛现场,捷报传来:我院一支团队斩获A组特等奖,两支团队垄断了B组全部一等奖,另有三支团队分别获得二等奖两项、三等奖一项,一支团队获得优秀奖;向他们表示热烈祝贺!