英国诺森比亚大学教授到我院MBA任课教师进行教学交流
 
发布时间: 2018-04-17 浏览次数: 92

        2018414日在管理学院一楼会议室进行了英国诺森比亚大学商学院教授代表与贵州大学管理学院MBA任课教师代表的教学交流、研讨。主要参会的有英国诺森比亚大学纽卡斯尔学院教授John·Blenkinsopp以及随从翻译的朱老师、管理学院副院长周莉莉教授 、MBA任课老师以及MBA教育中心全体成员共22人,此次会议由MBA教育中心主任刘宁老师主持。

英国诺森比亚大学纽卡斯尔学院教授John·Blenkinsopp此次专程到贵州大学管理学院进行为期一周的交流与访问。交流会旨在促进英国诺森比亚大学MBA与贵州大学管理学院MBA的进一步合作,交流会中双方教师代表围绕国际期刊发表、如何提升师资力量、增强学术交流、MBA课程设置等问题进行了交流讨论。

会议伊始,英国诺森比亚大学纽卡斯尔学院的John·Blenkinsopp教授对英国诺森比亚大学基本情况和特色教学做了详细的介绍,贵州大学管理学院周莉莉副院长对我校基本情况和MBA特色教学也做了详细的介绍,并鼓励任课老师珍惜此次中外交流机会,踊跃发言。双方就国内外的MBA教学管理、课题研讨、期刊发表等问题进行了沟通交流。希望借这次交流会的东风,更有效的促进英国诺森比亚大学纽卡斯尔学院和贵州大学管理学院MBA的合作与发展。

  

贵州大学管理学院MBA教育中心

2018414