管理学院召开心理委员培训会暨“5•25”大学生心理健康活动月动员会
 
发布时间: 2018-04-24 浏览次数: 79

        2018418日中午12:40管理学院班级心理委员培训会在二楼创客空间会议室召开,培训会由学生科科长芮丽华老师主持,2015级、2016级各班心理委员参加会议。

本次培训内容主要围绕五个方面个方面进行:班级心理委员应具备的素质;设置班级心理委员的必要性;班级心理委员工作职责;班级心理委员需要重点关注的学生;心理健康活动月的具体安排。

  

 芮老师还强调班级心理委员要协助学院做好向全院学生普及心理健康知识,提高学生心理素质与积极向上的心理品质的工作。认真做好班级心理动态月报表、及时反馈信息,防患于未然。开展好丰富多彩的班级心理健康教育活动,积极参与到每一年度的“5.25”心理健康月活动中来。并向大家解读了第十三届致善杯“我爱我 从“心”开始”系列活动的细节和具体要求。

 会议的最后,芮丽华老师对同学们提出的问题进行了耐心的解答。至此,管理学院心理委员培训会议圆满结束。