贵州大学校友总会管理学院分会“走进瑞博天诚”
 
发布时间: 2018-04-26 浏览次数: 129

【企业互访:第一站】

     “三人行,必有我师焉”。企业的经营发展也是同样的道理。通过企业互访,了解校友企业的成长、成功之道,突破自身的创新之路。任何一家优秀的智慧企业,都有值得别人学习的优点所在,企业的发展壮大同样需要学习。

425日下午,贵州大学校友总会管理学院分会精心组织、贵州瑞博天诚科技有限公司精心筹备,以“科技”为主题的企业互访活动正式拉开序幕,贵州大学管理学院校友们,走进贵州瑞博天诚科技有限公司,共同开启这场“科技之旅”。贵州大学校友总会管理学院分会顾问、贵州大学管理学院原党委书记陶玉顺,贵州大学校友总会管理学院分会副会长、贵州大学管理学院副院长宋山梅莅临活动现场,交流指导。


 

 

贵州瑞博天诚科技有限公司(果酱AR)是行业内顶级的AR/VR科技研发公司,关联企业包含(北京富龙飞科技,成都果酱科技)公司创始团队是首批入驻中关村虚拟现实产业园的企业,为国内多家知名AR企业提供专业技术解决方案;并与中国人民大学文化产业研究院为战略合作伙伴,合作客户有:中国航科二院;康佳集团;山西旅游局;香港大公报等,团队拥有多项计算机软件著作权,发明专利等研发成果,并于2016年十月完成了天使轮融资;201710月与康佳集团达成战略合作,签署了A轮由康佳领投的投资意向;20181月入住贵州省观山湖区;20183月成为数博会官方AR导览战略合作伙伴。

活动以一场科技主题的分享交流会开始,贵州瑞博天诚科技有限公司创始人兼总经理刘子豪给大家介绍了公司的情况,以及前卫的高科技产品,作为一家20181月刚刚进驻贵阳、公司领导层年龄集中在90后的新公司,刘子豪总经理表示,“我们是幸运的,不但得到了康佳的垂青,更得到了贵州政府的大力扶持,我们在致力于去做一些有趣的事情,让用户的生活变得有趣,也让客户的信息传播变得有趣。”随后刘子豪总经理向在座的校友介绍并展示了公司的AR技术及相关的产品,得到了大家的一致认可和肯定。

大家听完分享后对AR技术产生了浓厚的兴趣,并期待未来能有合作的契机。


企业互访第一站,圆满完成,感谢贵州大学管理学院及EMBAEDP中心对校友会活动一如既往的支持。

  

  

贵州大学校友总会管理学院分会

2018426