管理学院夏之茶话会
 
发布时间: 2018-06-26 浏览次数: 78

 

编辑:柯贤芳 摄影:杨航

为了迎接即将回到管理学院这个大家庭的17级的同学们,管理学院特此举办了这次的“夏之茶话会”,出席此次晚会的嘉宾有管理学院团委负责人陈芊羽老师、管理学院17级辅导员车婧娴老师、党支部副书记龙云青、管理学院学生会主席团。老师和优秀干部们受到热烈欢迎。

 

    会议一刻开始便迎来了精彩的演唱,带动了现场氛围,在演唱过后,进入了抽奖环节,让同学们更加投入到本次会议中。接着由党支部副书记龙云青作入党流程及条件介绍,他的发言更是坚定了同学们加入共产党的决心,同时坚定了我们对党的热爱与支持。

接下来由团委负责人陈芊羽老师做团委工作介绍,她希望在以后的工作中同学们能团结一致,共渡难关。紧接着车婧娴老师向同学们分享了大学的经验,讲述在大学里我们应该要追求自己的目标同时也教授了一些生活技巧,让同学们受益良多。

在听了老师和学长精彩的发言,让同学们迫不及待的想快点回到管理学院,在期待中,同学们看到了小德云社精彩的相声表演,过后学姐、学长们向大家介绍了管院部门状况和北区的生活问题并表示欢迎17级的同学加入管院这个大家庭当中。

交流互动环节结束后,晚会开始了最后一个节目表演,由艺术团学姐带来的舞蹈drops,学姐精彩的表演获得了阵阵掌声。在抽奖流程过后,晚会接近了尾声,主持人衷心地祝愿同学们找准自己的人生目标,努力奋斗,愿管理学院一年比一年好。随后老师、全体工作人员和嘉宾上台合影留念,本次晚会圆满结束。