管理学院高波教授受邀赴湄潭县开展专题培训活动
 
发布时间: 2018-07-19 浏览次数: 88

    2018716贵州大学管理学院高波教授应湄潭县商业协会邀请为湄潭县全体商业协会会员作“喧嚣时代的工匠精神”专题培训讲座

本次专题培训讲座高波教授以大国工匠为背景,从“工匠精神的定义、性质、内容”等方面进行畅谈,利用现实生活中的典型案件和相关数据,深刻阐述了工匠精神对企业发展的重要性,以及如何提高企业员工精神的方法论。主题鲜明、深入浅出,既有理论分析,又有务实建议,具有很强的针对性、指导性和实践性。其中高波教授还利用半小时时间,与湄潭县商业协会会员作进一步互动交流,为大家解疑释惑,指点迷津。

 

通过开展本次专题培训活动,使湄潭县商业协会会深刻认识到弘扬工匠精神是企业发展、提高企业竞争力以及弘扬企业文化的关键所在,也是新时代下促进经济发展、提升企业形象的重要方法。会员们纷纷表示,将在今后的工作中更加重视工匠精神将工匠精神与企业的发展相结合全面提高企业内部员工的综合实力,为全面推进湄潭县企业精神建设作出自己应有的努力。