贵州大学管理学院关于遴选本科生学业导师的通知
 
发布时间: 2018-08-01 浏览次数: 96

院属各科室、中心、系:

2017级本科生已从阳明学院接转到学院,即将开始专业学习教育,为加强本科学生的学习教育和指导,鼓励广大青年教师和新进博士参与学生的教育管理,经学院研究决定,在全院范围内开展遴选本科生学业导师工作,现将具体事宜通知如下:

一、遴选班级

       2016级工程管理,2017级会计学、财务管理、人力资源管理、工商管理、市场营销、电子商务、农林经济管理、工业工程、工程管理。

二、遴选时间

即日起至201886日上午1200止。

三、遴选要求

1.本科生学业导师的聘任范围、聘期、职责、考核管理等内容详见《贵州大学管理学院本科生学业导师实施办法(试行)》(附件1);

2.本次遴选采用教师自愿申报和各系推荐相结合的方式进行,有意向申报的教师填写《贵州大学管理学院本科生学业导师申请表》(纸质版一式两份交至院学生科,电子版发送至电子邮箱5912633@qq.com,申请表见附件2)。

3.希望各系高度重视本科生学业导师的遴选工作,推荐工作态度认真,对学生教育管理负责的教师承担起学业导师的相关工作。

特此通知。


 

中共贵州大学管理学院委员会

贵 州 大 学 管 理 学 院

2018731

 附件一:附件1.docx

 附件二:附件2.docx