“感谢师恩”——贵州大学管理学院举办教师节大联欢活动
 
发布时间: 2018-09-12 浏览次数: 53

        910下午,贵州大学管理学院校友会大型活动感谢师恩大联欢在金阳国窖1573本次活动由贵州大学管理学院主办,贵州大学校友总会管理学院分会承办,同时贵州国际酒类博览会股份有限公司与牟池酒业赞助支持。时值教师节,贵州大学管理学院院长李烨、副院长王婷、周莉莉、宋山梅,院党委副书记张亚军等200名师生欢聚一堂,在歌声舞语之中,共同庆祝教师节。

活动现场,贵州大学管理学院院长李烨致辞;贵州大学校友总会管理学院分会执行会长、贵州国际酒类博览会股份有限公司董事长戴军,执行会长、瓮福集团·国品黔茶股份有限公司总经理汪健,牟池酒业董事长牟道勇分别上台发言。

本次活动举办正值第八届酒博会开展之时,贵大管理学院副院长周莉莉、院党委副书记张亚军一行参观了牟池酒业展馆。活动现场,贵州大学管理学院本科生、贵州大学管理学院学术型研究生、贵州大学管理学院MBA同学分别带来舞蹈、诗朗诵及独唱等表演项目以答谢师恩同时还请到了青年舞蹈艺术家、中国舞蹈最高奖“荷花奖”两届金奖得主乌宏志带来舞蹈表演。活动现场还设置了抽奖环节,全体管理学院教师可参与抽奖,获奖者可得到牟池酒业提供的礼品一份,活动现场气氛高涨,一片欢声笑语。

来自贵大管理学院财务管理专业1518班的学生韩芷若与她的同学在此次活动上带来古风舞蹈串烧《离人晚梦》,时值教师节之际,她感慨到:“很感谢老师们这么多年来的栽培,我们也想用我们的舞蹈来表达对老师们的感谢,希望我们的老师可以过得很好,也希望管理学院越办越好。”

据了解,每年贵州大学校友总会管理学院分会都会举办“感谢师恩”的活动,以此表达学生们对老师不尽的感恩和至高无上的敬意。贵州大学管理学院院长、贵州大学校友总会管理学院分会会长李烨表示:“我们贵大管理学院多年来的发展得到了社会各界和广大校友的关心和支持,可以这样讲,中国迎来了新的时代,贵州更是驶上了后发赶超的快车道,也给我们贵大管理学院带来了千载难逢的发展好机会,希望广大校友继续关注和支持母校的发展,希望校友们有机会再回母校继续深造——攻读博士学位。”

  

 贵大管理学院一行参观牟池酒业

 联欢活动现场

 

  李烨院长致辞

 贵州国际酒类博览会股份有限公司董事长戴军

  

瓮福集团·国品黔茶股份有限公司总经理汪健

 牟池酒业董事长牟道勇

                            青年舞蹈艺术家、中国舞蹈最高奖“荷花奖”两届金奖得主乌宏志舞蹈表演

 贵大管理学院本科生古风舞蹈《离人晚梦》

 贵大管理学院学术型研究生配乐诗朗诵《九月飞歌》

 贵大管理学院MBA同学配乐诗朗诵《将进酒》

 贵大管理学院MBA同学独唱《修炼爱情》