我院召开2018-2019学年度第一学期本科教学工作会议
 
发布时间: 2018-10-10 浏览次数: 13

 

108日下午1:00,我院2018-2019学年度第一学期本科教学工作会议在304会议室召开。副院长宋山梅出席会议,院教学督导组组长高波、各系主任、系副主任或系支部书记参加会议。

会议上,宋山梅副院长对我院近期教学工作情况进行了通报,目前我院教学各项工作整体情况较好,但仍存在一些问题,应从规范管理、督导教学、学风教风建设等方面提出建议。她要求各系要规范管理,加强学风教风建设;提前安排,做好本科专业综合评估工作;注重教师指导,丰富教学形式,提升学生素质;加强人才培养,提升专业发展,推进学院教学工作迈上新台阶。其后,宋院长传达了学校第一次教学工作例会的相关精神,并解读了“本科教学质量提升系列文件(讨论稿)”和《管理学院本科专业主要教学环节质量标准》(讨论稿),要求各系认真进行讨论,书面反映修改意见,于1018日前反馈给学院教学科。

最后,学院教学督导组组长高波老师汇报了期初教学检查的基本情况,并对讨论稿提出了一些建议。各系主任纷纷表示将在教研室活动中传达会议精神,认真学习并听取教师们对讨论稿的意见建议,按要求反馈相关情况,认真做好本科教学相关工作。