管理学院组织召开党委(扩大)会议
 
发布时间: 2018-11-26 浏览次数: 156


20181119日上午10:00,管理学院组织召开学院党委(扩大)会议,学院党委委员、各系教工党支部、各本科生、研究生支部的支部书记共22人参与会议,会议由李烨院长主持。

李烨院长首先介绍,根据《中共贵州大学委员会关于印发<2018年基层党委换届选举工作实施方案>的通知》(贵大党发〔201881号)要求,经学院党委会研究决定,于20181110日至126日开展学院党委换届选举工作。按照学校基层党委换届工作领导小组的要求,学院制定了《中共贵州大学管理学院委员会2018年基层党委换届选举工作实施方案》,请各党支部高度重视,积极配合,确保换届相关工作顺利进行。

接下来,张亚军副书记通报了《中共贵州大学管理学院委员会2018年基层党委换届选举工作实施方案》,主要就方案中的换届选举组织结构及职责、换届选举工作程序、换届选举工作时间安排、换届选举职数及候选人的资格和条件等内容进行了详细的介绍和说明,并提出了换届选举工作要求,希望各支部严格按照换届选举工作要求认真配合好方案的实施,做好各项筹备工作,规范程序,严明纪律。

最后,李烨院长再次强调了换届工作的重要性,并从更高的角度对各党支部提出几点要求,第一,高度认识,积极参与;第二,尽快熟悉工作程序;第三,做到讲政治、顾大局、负责任;第四,注意保密工作。同时,希望党员干部要接受此次“政治考验”,服从组织安排,圆满完成任务。