管理学院举行2018年度基层党组织书记述职报告会
 
发布时间: 2019-01-07 浏览次数: 135

        201914日上午900管理学院致远楼2楼创客空间举行2018度基层党组织书记述职报告会,学院党委委员、各党总支书记、党支部书记20余人参加了报告会,会议由院党委副书记张亚军同志主持

述职会上,李烨院长首先代表学院党委作了2018年度履行党建工作述职报告,李院长从思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设等5个方面对学院党建工作任务落实情况进行全面总结,展示了学院2018年党建工作的主要成绩和亮点。

随后,6位教工党支部书记、2个学生党总支和12个学生党支部书记依次进行述职报告,基层党组织书记重点围绕履行基层党建职责的情况进行汇报,分享工作经验,认真总结工作中存在的问题,并提出了下一步的工作思路和努力的方向。

各党支部书记述职后,李烨院长对本次述职报告会进行总结,他首先对各支部书记在2018年党建工作中所做出的努力和取得的成效给予充分肯定,强调不要回避存在的问题,并就如何更好地推进基层党建工作和加强系统学习和与会人员进行了交流。

最后,李院长对2019年的工作提出了新的思路,要求注重实效的同时,要敢于创新。围绕建国70周年这个大主题,唱响主旋律,学院各基层党组织要发挥学科优势,把教学、科研与党建工作紧密结合起来,增强党组织的存在感和吸引力,勉励各支部书记要把聪明才智用到学校的发展上去,主动谋划组织生活新形式,形成具有管院特点和特色的党建工作,推动学院各项工作迈上新台阶