学院组织召开干部大会
 
发布时间: 2019-01-22 浏览次数: 737

根据学校党委的安排,2019115上午11:00,学院在103会议室召开干部大会,学校常务副校长王红蕾教授、学校党委组织部李昕昌部长、管理学院新任党委书记王秀峰教授出席会议,学院党政领导班子、各科室(中心)负责人、系主任、系党支部书记等中层干部参加会议,会议由学院院长李烨教授主持。

会上,李昕昌部长首先宣读了学校党委的任免文件,由王秀峰同志出任贵州大学管理学院党委书记。至此,结束了管理学院1年多来没有党委书记的历史,与会人员对王秀峰书记的到来表示热烈的欢迎。

接下来,王秀峰书记进行了简短的表态发言,他表示,感谢学校党委的关心和信任,管理学院规模大、任务重,希望能够团结学院领导班子和老师,打造和谐团队,共同营造良好工作氛围,以迎接学科评估为主要任务,推动学院各项工作全面发展。

李烨院长表示坚决拥护学校党委的决定,一定全力配合支持王秀峰书记的工作,并强调2019年是学院进一步深化改革、创新发展,加快推进“双一流”建设的关键之年,王秀峰书记的到来将会使学院更加凝心聚力,在学校党委和行政的指导关心下,团结带领全体教职工共同奋斗,为打造国内一流、国际知名,具有区域特色的高水平管理学院不懈奋斗。

最后,王红蕾常务副校长作总结讲话,他指出,管理学院是学校的第一大院,学校党委非常重视管院的建设发展,为加强班子建设,同时出于对王秀峰的同志的高度信任,委派其出任学院党委书记。希望管院在新形势下要抢抓机遇,以双一流学科建设为核心,做好引人用人工作,全院上下一心、共同奋斗;同时,还要做好教师工作,在新领导班子的带领下,每一位老师都能够有更好的发展,从而实现组织目标,推动学院各项工作迈上新台阶。

会后,与会人员在学院门口合影留念。