管理学院组织召开新学期第一次中层干部会议
 
发布时间: 2019-03-07 浏览次数: 214

 

201932上午10:30,管理学院组织召开学院中层干部会议,学院党政领导班子、各科室(中心)负责人、系主任、系党支部书记等中层干部参加会议,会议由学院院长李烨主持。

会议开始,李烨院长首先通报了学校专题会议的要求,根据《关于农林经济管理学科调整到经济学院的专题会议纪要》(贵大专会[2019]7),决定将农林经济管理学科从管理学院调整到经济学院。学院于31日中午1点召开农经系全体老师的情况通报会,相关工作已经开始,由宋山梅副院长牵头,各相关科室积极配合经济学院做好人、财、物的移交和对接工作。

学院分管领导就各自分管工作向与会人员做了通报和要求王婷副院长主要介绍学术型研究生一志愿报考和调剂工作的相关情况,并就国家基金申报做了进一步要求;周莉莉副院长就MBAEMBA的考试和调剂情况做了说明;宋山梅副院长通报了新学期教学检查工作的安排和部署情况;张亚军副书记介绍了学生返校和安全检查工作的安排情况。

接下来,李烨院长传达了《贵州大学2019年春季新学期工作会议》的主要精神,提出要加强内涵建设,尤其在学科建设方面,今后两年将面临第五轮水平评估和专项合格评估的重要任务,学院各科室、中心、系要以稳定为基础,围绕新学年工作目标,积极做好筹划并落实好各项工作,群策群力,配合学院的发展,实现争比进位。

会的中层干部分别就各自工作中存在的问题进行了简要汇报,并围绕新学期工作任务和工作思路与分管领导进行了讨论,解决了实际工作问题,整个会议氛围融洽,效果良好。

最后,王秀峰书记做了总结讲话,王秀峰书记指出此次会议是收心会、工作部署会,并重审学校2019年的发展思路和学院新学期的重点工作,协调好发展和稳定的关系,强调学院正处于加快内涵建设发展的关键时期,大家要振奋精神,积极谋划,真抓实干,希望通过全院师生的共同努力,建成贵州引领区域一流、国内知名、同行尊重、社会认可、教师幸福、学生自豪,充满活力和富有竞争力美丽管院梦就一定能实现

会议结束前,李烨院长再次要求各科室、系、中心要组织所在部门老师认真学习传达此次会议精神和要求,做好新学期开学各项准备工作。