贵州大学管理学院研究生科研奖励办法(试行)
 
发布时间: 2019-03-08 浏览次数: 309

    为调动学院研究生从事科研活动的积极性,引导、培育研究生(含博士生)做出高质量的精品科研成果,结合我院实际,制定《贵州大学管理学院研究生科研奖励办法(试行)》,本办法自2018年1月起开始执行。具体如下:

一、学术论文奖励

1、博士研究生在校期间在国家自然基金委A类期刊上发表的学术论文,或SCI/SSCI刊源上(SCI二区及以上)发表学术论文,每篇奖励2500元。硕士研究生在校期间在国家自然基金委A类期刊上发表的学术论文,或SCI/SSCI刊源上(SCI二区及以上)发表学术论文,每篇奖励4000元。(SCI分区以中科院分区为准)。

2、硕士研究生在校期间CSSCI刊源排名前30%上发表论文、国家自然基金委B类期刊上发表的学术论文,或SCI刊源上三、四区论文或人民日报和光明日报理论版上发表文章,每篇奖励3000元。

3、硕士研究生在校期间CSSCI刊源排名后70%上发表论文,及EI源刊上发表论文,每篇奖励2000元。

4、研究生在校期间在北图核心期刊和贵州大学学报(社会科学版)发表论文的奖励500元。

5、研究生在校期间的发表的研究型案例论文,在同等期刊上发表参照上述奖励的基础上增加500元。

6所有论文登记以原件为准,用稿通知一律无效。所有成果学生均应为第一作者。

7、指导教师为第一作者、研究生为第二作者的,研究生视为第一作者奖励;第三作者及以后不奖励。

注:以上成果第一署名单位须为贵州大学管理学院;被SSCISCIEI收录的论文需附检索证明;研究生科研论文每年统计一次,每年度3月进行上一年度的统计、公示后奖励。


贵州大学管理学院 

一九年三月