贵州大学管理学院聘任贵州迈达盛、贵州能源集团董事长曹垒发为MBA企业导师
 
发布时间: 2019-03-19 浏览次数: 50

2019316日下午,贵州迈达盛、贵州能源集团董事长曹垒带领集团党委班子成员一行来贵州大学管理学座谈交流。我院院长李烨教授、副院长宋山梅教授、对外合作办公室主任王云及周江贵老师参加了座谈会。

  

会上,宋山梅副院长向曹垒发董事长一行介绍了管理学院的现状、发展定位、学科专业、人才培养等相关情况,曹垒发董事长了介绍贵州迈达盛、贵州能源集团的基本情况,以及此次来访的目的。他说希望贵州大学管理学院在其职工学历提升、专业人才培养、中高层管理人员培养等方面给予支持,贵州大学管理学院院长李烨就曹垒发董事长的合作需求做出来积极回应。他说高校的最大核心功能是输送人才,管理学院将全方位发挥自己的优势,将双方合作事宜逐步推进。

在前期的接触及此次深入交流过后,贵州大学管理学院正式聘任曹垒发董事长为贵州大学管理学院MBA企业导师,贵州大学管理学院李烨院长向曹垒发董事长颁发了《聘书》。

曹垒发董事长为贵州大学管理学院MBA学生开讲了《贵州化肥厂涅槃重生的启迪》的真实案例,分享了贵州化肥厂改制的艰辛和转型到能源行业五年来的成功及经验。课后在互动环节回答了学生们提出的有关问题。