中国共产党贵州大学管理学院委员会换届选举党员大会成功举行
 
发布时间: 2019-04-15 浏览次数: 147

      412日中午12:30,中国共产党贵州大学管理学院委员会换届选举党员大会在东校区一号行政楼报告厅举行。管理学院党政领导班子成员、全体教工党员、学生党员共200余人参加本次大会,学院副院长宋山梅受邀列席大会。大会由学院党委副书记张亚军主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院党委书记王秀峰同志以“凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新章”为主题向全体党员作中国共产党贵州大学管理学院委员会工作报告。王书记对管理学院过去五年的工作进行了全面系统的总结,从学科建设、科研成果、人才培养、人才引进、青年教师培养和国际化交流与合作等方面凝练了学院近五年学院工作亮点,同时从把握办学方向,发挥党组织的政治核心作用;突出立德树人,加强和改进思想政治工作;加强组织建设,切实推进学院党建工作重心下移;加强作风建设,努力营造风清气正良好氛围;加强文化引领,大力弘扬主旋律、凝聚正能量;加强引导服务,推进学院各项工作全面发展等方面安排部署学院今后五年的工作任务。

随后,学院党委副书记张亚军同志作《关于中共贵州大学管理学院委员会党费收缴、使用和管理情况报告》。报告对学院过去五年党费收缴、校党委组织部划拨党费使用及结余情况、党费管理情况、党费收缴、使用和管理工作中存在的问题作出了详细说明。并且总结了党费收缴、使用和管理工作中存在的问题和提出了相应解决措施,由党员举手表决通过。

大会进行第三项,由管理学院院长李烨同志宣读《中共贵州大学管理学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》,在宣读完毕后,由党员举手表决通过。待主持人公布选举投票监票人员及计票人员并由大会表决同意后,大会主持工作人员宣读学院委员会委员候选人名单、计票人清点现场到会正式党员、监票人当众检查票箱、工作人员宣读投票细则。在监票人的组织下,大会投票有序进行。根据大会选举办法和计票结果,最终本次大会王秀峰、王婷、李烨、张亚军及周莉莉5位同志当选新一届中国共产党贵州大学管理学院委员会委员。

最后大会通过了《于中国共产党贵州大学管理学院委员会工作报告的决议》并在奏唱《国际歌》中拉下帷幕,大会取得圆满成功。