缅怀革命先烈 践行社会主义核心价值观
 
发布时间: 2019-04-17 浏览次数: 170

——管理学院2018级研究生第三党支部组织开展扫墓活动

(图 赵慧鹏/文 丁双洁 龙滔)

 

        201949日下午14:30,管理学院2018级研究生第三党支部全体党员及13名入党积极分子赴黔灵山公园组织开展缅怀革命先烈,践行社会主义核心价值观扫墓活动。活动由党支部宣传委员丁双洁同志主持。

在全体党员和入党积极分子向革命先烈默哀三分钟后,党支部书记李梦姣同学向参与此次支部活动的党员和入党积极分子提出要求,希望通过此次活动缅怀革命先烈,践行社会主义核心价值观扫墓活动,各位党员和入党积极分子能够在今后的学习工作和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,在学生群体中弘扬和传递正能量。

随后,党支部组织委员龙滔同学发言。他说,今天的幸福生活都是革命先烈用自己的生命换来的,我们在此缅怀革命先烈,不仅仅要缅怀他们的英勇事迹,更要学习他们为了祖国和人民无私奉献的精神。如今的中华盛世,更需要我们在自己的岗位上无私的奉献,立足自身的工作岗位,服务人民,报效祖国。

吴柯霖同学代表全体入党积极分子发言,他说通过这次活动,使他坚定了自己的入党意愿,只有在中国共产党的领导下,才能实现国家富强、人民安康。

最后,全体党员和积极分子向烈士英雄纪念碑敬献了鲜花。至此,贵州大学管理学院2018级研究生第三党支部清明节扫墓活动圆满成功。