大数据创新管理实践活动之三:凯里经济开发区地下综合管廊建设项目调研
 
发布时间: 2019-04-25 浏览次数: 24

    2019419日,贵州大学管理学院大数据创新管理研究所所长李桥兴教授、博士生导师一行五人到凯里市调研“凯里经济开发区地下综合管廊建设项目”。该管廊示范段项目由管廊工程、道路及交叉口工程两大部分组成,管廊总长度1010m,综合管廊为三舱结构设计:电力舱、综合舱和燃气舱。管廊主体结构工程包括:管廊标准段、过街支线管廊、出线通道、电力舱综合舱自然新风口、电力舱综合舱机械排风口、燃气舱机械新风口、燃气舱机械排风和展示厅出入口等组成。管廊附属设施包括:供电系统、消防系统、照明系统、监控与报警系统、通风系统和排水系统等六部分组成。目前已完成主线管廊700米、支线管廊98米和管廊电气照明、通风、排水等附属设施300米。

1:中铁17局工作人员正在挖通道  

2:铺设完成的部分管道

    李桥兴教授一行现场听取了项目部罗经理的详细讲解,双方从项目的融资、运营等多方面进行了交流,并且详细了解该项目后期管理模式以及深入探讨了项目大数据运营模式的可行性。双方表示,今后从大数据管理角度加强合作与交流。