王者庆功宴|载誉而归,加冕为王,贵大勇士,永无止境
 
发布时间: 2019-05-14 浏览次数: 38

     “加油”、“加油”、“加油”,一声声的相互鼓励,勇士们一路传递,为了心中的那一抹执念,挥洒汗水,突破极限,奔向终点,完成“不可能”的任务……

中国EDP教育联盟第五届商学院丝绸之路戈壁挑战赛(后简称“商戈五”)历经四天三夜,于古丝绸之路的重要枢纽阳关完美收官。贵州大学50位勇士突破极限、携着一颗永不言弃的执着之心,徒步丈量了108KM的蜕变、重生之旅。

贵州大学管理学院副院长宋山梅,贵州大学管理学院EDP中心主任、中国EDP教育联盟副主席张勇,中国EDP教育联盟名誉主席、首席经济学家、中山大学管理学院教授、博导李孔岳等出席了庆功宴。

宴会初始,中国EDP教育联盟暨商戈5赛事主席、贵州大学管理学院EDP中心主任张勇致辞。

张勇主席现场向戈友们高声呼喊“商戈5,成不成功”?

 “成功,成功,成功……”

因为一路上有你,所以值得载入史册。

张勇主席称,短短的96个小时,感动、感恩无处不在;从互不相识到相知、相识、相伴,在此过程中,我们创建了诸多奇迹,虽然短短的四天三夜,但优秀企业家们共聚一堂,联盟引领并实现企业家的共建平台,相互信任,传递真诚,相互发展,良性竞争,合作双赢,这就是我们戈壁徒步的真实目的。

四天的经历写照,犹如创业路上艰苦、失败、成功、卓越的转型过程,今夜,我们高举酒杯,为所有的戈们,致敬!

隔壁恒星奖:浙江大学徐玲娥,四川大学汤进,北大博雅.燕园商学院张祥军,山东大学李绍杰,华商研究院叶传珍,东北财经大学孙传芳,湖南大学易刚权,贵州大学刘凌非,西北大学杨金生,由广东北大博雅.燕园商学院院长何静颁发奖项

浙江大学杨肖峰,贵州大学鄢圣宗,湖南大学熊建国,西北大学郭亚军,东北财经大学耿超,南开大学俞春庚,西北大学经济管理学院高级管理培训中心主任张红芳,广东北大博雅.燕园商学院院长何静颁发奖项。

戈壁芳华奖:浙江大学朱华欣,华商研究院张莹,贵州大学冯语,中山大学贺君,湖南大学刘庆玲,四川大学纪小凤,“戈壁先生奖”获得者颁发“戈壁芳华奖”。

御旌敦煌奖:贵州大学,华商研究院,湖南大学,浙江大学,四川大学,中国EDP教育联盟名誉主席、首席经济学家、中山大学管理学院教授、博导李孔岳颁发奖项。

丝路胡杨奖:东北财经大学腾金芳(本届年龄最大戈友)

中国EDP教育联盟商戈5赛事主席、中国EDP教育联盟副主席、贵州大学管理学院EDP中心主任张勇颁发奖项。

个人女子奖:从左至右:亚,冠,季

冠军  贵州大学杨光梅

(用时6小时5203秒 )

亚军  贵州大学夏雨

( 用时11小时1342秒 )

季军  贵州大学胡俊

(用时11小时3541秒 )

    中国EDP教育联盟商戈5赛事主席、中国EDP教育联盟副主席、贵州大学管理学院EDP中心主任张勇,湖南大学工商管理学院EDP中心执行主任冯兵计颁发奖项。

个人男子奖:从左至右:亚 冠 季

冠军  贵州大学吴健

( 用时6小时4854秒 )

亚军  贵州大学庄景柏

( 用时7小时2838秒 )

季军  贵州大学范翔

( 用时7小时2941秒 )

    西北大学经济管理学院高级管理培训中心主任张红芳,广东北大博雅.燕园商学院院长何静颁发奖项。

御旌敦煌奖:贵州大学,华商研究院,湖南大学,浙江大学,四川大学,中国EDP教育联盟名誉主席、首席经济学家、中山大学管理学院教授、博导李孔岳颁发奖项。

 

  “商戈5”团体季军:季军 湖南大学

(用时12小时3839秒)

中国EDP教育联盟商戈5赛事主席、中国EDP教育联盟副主席、贵州大学管理学院EDP中心主任张勇颁发奖项

 “商戈5"团队亚军:亚军 浙江大学

(用时12小时1929秒)

贵州大学管理学院副院长宋山梅颁发奖项

 “商戈5”团队冠军:冠军 贵州大学

(用时7小时3637秒)

中国EDP教育联盟名誉主席、首席经济学家、中山大学管理学院教授、博导李孔岳颁发奖项。

四天三夜的挑战,苦、累、难,但有了彼此的扶持、陪伴与鼓励,在经历体能极限和痛点过后,才会拥有更强大的力量。

走过大漠戈壁,都是姐妹兄弟;不管你来还是不来,了解还是不了解,中国EDP教育联盟用最真、最美的自己,遇见最可爱的戈友,最长存的友谊!