管理学院“欢送杯”篮球比赛
 
发布时间: 2019-05-23 浏览次数: 73

文字:毛清     摄影:胡芳芳

4291640,贵州大学管理学院的“欢送杯”篮球决赛在博学楼的篮球场上举行。争夺本次篮球比赛冠军的队伍是工业171班和工业161班,由学生科科长芮丽华老师、团委负责人陈芊羽老师以及学生科秘书长车婧娴老师带领同学们在场下对参赛队伍进行加油与鼓励。

随着裁判的一声哨响,比赛也随之开始。在比赛刚一开始的时候,就进入到了高潮,双方球队在球场上各自发挥着自己的战术,场下的同学也发挥着自己的热情。球场上的同学打的不仅仅是比赛,而是团队的合作,同伴的信任以及对对手的尊敬。在球场上,队员们都打出了自己最好的状态。在场下,同学们都叫出了自己最大的加油声。随着裁判的一声哨响,比分达到了1919,上半场比赛结束。

在一声声“工业,加油”的叫喊声中,下半场开始了。比赛一开始,双方可谓是龙争虎斗,你进一球,我进一球,比分紧紧的拉在一起。比赛再次进入了高潮状态。场上是篮球与地面的撞击声,而场下则是如雷一般的欢呼声。突然间,由工业171的球员投进了一个3分球,顿时引爆了全场气氛。随着时间的推进比分也渐渐到达了工业17130:工业16122。比赛进入倒计时,这个时候,每个队员都达到了体力的极限。但是球员们没有因此放弃,而是努力拼搏。在篮球场上,竟显管院学子的体育精神。拿出了自己的最大实力去尊敬对方。也正如他们所说的那样:“在球赛上,区尊敬对方的最好方式就是不遗余力的与战胜对方”。最后,这场比赛以工业17141:工业16145结束,工业161班获得本次“欢送杯”篮球赛冠军。

比赛最终在观众的欢呼声中结束,最后,工业171,工业161以及在场的老师同学们一起合影留念。