贵州大学管理学院顺利开展四月团组织生活评比活动
 
发布时间: 2019-05-23 浏览次数: 33

编辑:刘颖      摄影:缪琰

为了创建各团支部特色,增强各团支部间的凝聚力,促进各团支部共同进步,更好的开展学院的团评工作。20194261900,共青团贵州大学管理学院委员会在管理学院三楼报告厅举行了以“青春心向党 建功新时代”为主题的四月份团组织生活评比活动。参加本次团组织生活评比的团支部有市场营销171、工程管理161、工商管理161、电子商务171以及财务管理171。本次评比活动由管理学院团委负责人陈芊羽老师及学生会主席团担任评委,各班学生代表参加本次评选。

在主持人宣读了本次活动的会场要求及评分规则后,各团支部陆续上台展示其活动成果。活动内容丰富多彩,活动形式多种多样。有前往花溪公园纪念革命英雄戴安澜将军;有联手社团与其他团支部一起开展千人阅读,组织相关观影等活动;有组织开展相关朗诵与歌唱比赛;还有开展相关理论活动及知识竞赛等。极大程度上体现了当代新青年的参与感与责任感以及“青春心向党 建功新时代”的主题。

在精彩的活动展示结束后,陈老师对此次活动做出来总结,对各团支部优秀的方面进行了表扬也提出了有待改进的地方,并就以后的团组织生活提出一些建议。陈老师说到“每一次的团组织生活都是团结班级的一次机会,作为当代优秀青少年,我们不能把每一次团组织生活当做任务,而应该去努力的做好这个事情”。

最后,在本次团评活动中,工程管理161班团支部荣获一等奖,电子商务171团支部和工商管理161班团支部荣获二等奖,市场营销171班团支部和财务管理171班团支部荣获三等奖。获奖班级合影留念后,本次活动圆满结束。