北京清启教育科技集团公司和中建科技集团有限公司到访我院
 
发布时间: 2019-05-29 浏览次数: 67

        2019526日下午4:00分,北京清启教育科技集团公司和中建科技集团有限公司一行到访贵州大学管理学院。花溪区商务和投资促进局 沈洋副局长、张智勇科长,北京清启教育研究院院长、北京清启教育科技集团有限公司总经理熊英捷,北京清启教育研究院院长副院长肖凡,北京清启教育科技集团有限公司阿尔法研究院王俊韵,中建科技集团有限公司总工程师谢翔参与本次参访活动,管理学院院长李烨教授、副院长宋山梅教授、EDP中心主任张勇教授等出席座谈会。

会上,宋山梅副院长向中建科技集团有限公司和清华启迪教育公司的嘉宾介绍了贵州大学的发展历程,以及管理学院的现状、发展定位、学科专业等相关情况,张勇主任介绍了我院EDP的招生及发展情况。中建科技集团有限公司和清华启迪教育公司分别介绍了公司的基本情况,以及此次来访的目的。

三方就实训基地建立、产学研平台建设、科研课题、管理培训、企业定向培养、课程调查方面进行了交流探讨。


                             图文:王云