全球贵商总会执行会长孔祥柱一行到访贵州大学管理学院
 
发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 83

        2019530日下午1:30分,全球贵商总会执行会长孔祥柱一行到访贵州大学管理学院。贵州大学管理学院党委书记王秀峰等领导对全球贵商总会执行会长孔祥柱一行的到访表示欢迎并举行了座谈会,会议由院长李烨主持。贵州大学对外合作处处长刘颖、管理学院副院长宋山梅、EDP中心主任张勇、对外合作办公室主任王云等参加了座谈会。

    座谈会上,李烨院长对孔祥柱会长一行到访管理学院表示欢迎。李烨院长向全球贵商总会的嘉宾介绍了管理学院的现状、发展定位、学科专业及服务地方经济建设等相关情况。EDP中心主任张勇介绍了我院EMBA/EDP的招生、教学及发展情况。孔祥柱会长介绍了全球贵商总会的基本情况,以及此次来访的目的。贵州大学管理学院和全球贵商总会就共同建立贵商商学院的相关事宜进行磋商,并就贵商商学院的定位、每年开班、开课、每期学员的规模及收费管理等方面进行了深入的交流探讨。最后对外合作处处长刘颖就对双方共同办学表示高度赞同,她说对外合作处会尽心尽力的做好双方相应的衔接、统筹和服务工作。会后,孔祥柱会长一行在李烨院长的陪同下参观了我院的信息中心、文化书院等地。