贵州大学--物业诚信体系建立与实施高级研修班圆满完成
 
发布时间: 2019-06-14 浏览次数: 53

    深入贯彻党的十九大精神,进一步提升深圳住建局领导干部物业管理能力,由贵州大学管理学院高级管理培训(EDP)中心承办的“贵州大学--物业诚信体系建立与实施高级研修班”于201969日至15日在贵州大学花溪校区举行为期一周的培训课程。

    贵州大学管理学院副院长宋山梅教授出席开班仪式并致欢迎辞,深圳市住房和建设局物业监管处副处长仇晨荟同志出席并作动员讲话。

    应委托方需求本次培训班开展“物权法前沿问题解析”、“物业管理信用体系建设”、“物业管理者健康快乐工作心态养成”、“物业管理的起源与发展现状”、“业主委员会的组建和管理”、“社区支部工作实务——场景时代的“三会一课”模拟教学”、“各级政府安全监管监察职责+物业管理行业安全生产管理职责边界”内容的集中授课,同时开展移动课堂,走进华润社区同街道人员进行行业交流。

    培训结束时,学员们纷纷表示不虚此行,既丰富了行业知识又感受到了贵州的风土人情。于614日下午,培训班结业仪式顺利举行并学员颁发结业证书。

图文:张玉