贵州大学管理学院校友会企业互访-走进“汉唐集团”
 
发布时间: 2019-06-25 浏览次数: 22

企业互访,共促成长!622日上午,贵州大学管理学院校友会联合贵州广播电视台经济广播共同举办的企业互访活动走进数博会酒店帮展示企业——贵州汉唐佳华酒店管理集团,贵州大学管理学院校友会50多名校友企业家及贵州经济广播《贵商论道》栏目部分企业家嘉宾现场走访参观酒店,并围绕大数据+智能酒店主题展开深入探讨。

 

     身份证办理入住只需30”“3秒就可以完成退房,在贵阳汉唐希尔顿花园酒店内的酒店帮智能自助终端设备前,酒店帮项目创始人、董事长袁银娥演示了自助办理酒店入住流程,这套智能自助终端设备具有极速办理、人脸识别、借记卡收银、二维码支付、发票打印等功能,能够有效降低人工成本、提高工作效率。

    “过去入住酒店,遇上旅游旺季,排队入住时间长,办理后还得自己对照房间号依次去找,现在自助办理,节省了大量时间。”袁银娥介绍,顾客在扫描身份证后可以根据自己喜好选择房间,同时,酒店帮智能终端具备多渠道支付功能,如人脸识别支付,支付十分便捷。还提供自助开发票服务,减少退房后等待办理发票的时间,让顾客真正享受从入住到退房一站式服务。

(酒店帮项目创始人、董事长袁银娥)

    作为贵州本土企业自主研发的智能产品,酒店帮根据酒店行业管理的痛点,研发了智能柜式终端、智能发票终端、智能引路设备和智能语音助手等多款产品。据了解,目前全国已有11个省市的上百家酒店,开始应用酒店帮产品,足迹遍及贵阳、成都、广州、新疆等地。每个月预计订购房间数达到数十万次左右。

    活动上,贵州汉唐佳华酒店管理集团与贵州大学管理学院校友会签订了合作协议,贵州大学管理学院副院长宋山梅教授表示:今天我们真正感受到了智慧酒店的发展,感受到未来已来,也希望咱们的校友企业家能够发展得越来越好。

(贵州大学管理学院副院长宋山梅教授)


贵州大学管理学院校友会

(图文编辑:勾艳丽)