第十二届娃哈哈营销创意大赛校级答辩暨颁奖仪式
 
发布时间: 2019-07-02 浏览次数: 34

    为激发大学生思维创新能力,充实学生校园生活。5271430分,贵州大学团委主办,贵州大学管理学院承办的第十二届娃哈哈营销创意大赛校级答辩暨颁奖仪式于管理学院三楼报告厅隆重举行。管理学院EDP中心主任张勇教授;管理学院创新创业中心负责人、营销学博士刘遗志副教授;杭州娃哈哈集团贵州市场企划部陈登明主任;杭州娃哈哈集团贵州市场策划部白国梁主任作为本次答辩大赛的评委,贵州大学校团委龙汶书记出席本次大赛嘉宾,共有八支来自贵州大学各学院的队伍进入最终的现场答辩环节。

首先,由校团委龙汶教授致开幕词,龙汶书记介绍了娃哈哈大学生创新营销大赛的目的,接着龙汶书记认为参加大赛让同学知行合一,在实践中成长,并且很高兴可以看见同学们能将自己所学的知识运用到实践中,而这种充满意义的活动可以让同学们在本次大赛及以后的人生中谱写出美好的篇章,最后龙汶教授衷心祝愿本次大赛圆满成功,所有队伍在今天的大赛中取得佳绩。

随后,主持人宣读大赛评分标准和答辩要求。来自各个学院的八支队伍开始了精彩的答辩,在答辩中运用PPT对他们的参赛的理念、方案、具体活动和成果等进行详细的介绍,并且运用抖音、快闪、以及现场品尝等新形式向大家展示各自的宣传创意,让在场的观众都感受到了大学生的创意和激情。

在八只队伍全部答辩完毕后,张勇教授对所有队伍进行点评,肯定了同学们的创新创意,但同时也对活动中出现的问题提出了意见,最后希望同学们能虚心接受,进行改正,下次取得更好的成绩。最终通过评委们的共同打分,智联队获得一等奖、哈哈大本营获得二等奖、清凉小分队和钙帮队获得第三名。

最后获奖队伍与评委合影留恋,至此,本次第十二届娃哈哈营销创意大赛校级答辩暨颁奖仪式圆满结束。