管理学院清凉小分队军训送西瓜
 
发布时间: 2019-07-25 浏览次数: 28

写稿:刘颖          拍照:莫如情

18级学生军训正如火如荼的进行着,为了让管理学院18级学生感受到老师以及学长学姐的关心,为了给军训的学弟学妹们送去清凉。2019720日,由陈芊羽老师带领管理学院学生会学长学姐亲自前往西区体育馆训练场及23栋训练场问候各位正在军训的学弟学妹。

20日早上,管理学院送清凉小分队带着为学弟学妹们准备的西瓜,木瓜,冰饮料等夏日解暑品出现在训练场,虽然天气炎热,但看着学弟学妹们仍然在训练场上刻苦训练着,学长学姐们也顶着灼热的阳光在一旁等待着他们休息时间为他们送去清凉。很快早上训练时间就要结束了,但由于紧张的训练时间没能让学弟学妹们都吃到西瓜,也为了不影响学弟学妹们中午珍贵的休息时间,管理学院送清凉小分队决定下午再给学弟学妹们送一次西瓜。

20日下午三点,训练场上各位军训的学生整装待发,好不威武。在陈芊羽老师的带领下,学长学姐们又给大家送来清凉解渴的西瓜,在此过程中,陈老师和各位学长学姐耐心与同学们交流,询问军训情况,也叮嘱各位军训的同学保重身体,注意防晒与防中暑,以最热情的心态完成军训。同学们热情高涨,纷纷感谢管理学院老师和学长学姐的关心。

到此,本次为18级学生送清凉活动就圆满结束了,祝愿管理学院18级学生军训顺利。