十校联办转型精进研修班贵州大学课堂暨 一期班结业典礼圆满落幕
 
发布时间: 2019-09-20 浏览次数: 10

201997-8日,由贵州大学、中国EDP教育联盟联合主办的EDPU【十校联办转型精进研修班】——贵州大学课堂暨一期班结业典礼在贵州隆重举行并落下帷幕,来自转型班一期、二期和三期的近150名学员汇聚一堂,共同度过了属于他们的美好时光。

97日,上海大学博士生导师、原贵州省副省长、原贵州省政协常务副主席、现贵州大学管理学院名誉院长孙教授为学员分别带来《全球新视界纵观与企业管理新范式》及《全球百年大变局的本质——大数据时代与未来》两个课程的精彩讲授。

 孙教授从全球变化趋势、大数据未来十个新经济时代特征两方面,用生动形象的事例、精辟独到的分析由浅入深链接企业管理,引人深思。

98日上午,全国政协委员、曾任贵州省人大常委会原副主任、现任贵州省文联主席、省文史馆馆长以及EDPU各校知名专家学者顾教授以渊博的学识和深厚的国学功底,深入浅出的讲解了王阳明及其心学的深刻内涵、历史脉络、深远意义和价值所在,课程内容既有理论高度和深度,又充分结合了实际,赢得了学员们的热烈掌声。


98日下午, EDPU【十校联办转型精进研修班】一期班结业典礼圆满落幕,二期、三期班学员们共同见证了这一时刻,一起为毕业的师哥师姐们庆祝。

 贵州大学管理学院院长李烨作开幕致辞。

 李院长首先对大家的到来表示热烈欢迎,衷心祝贺一期班学员顺利毕业,同时,为学员两年来的认真学习及联盟和各高校EDP中心主任和老师的辛勤付出表达谢意。中国经济处于飞速发展中,企业面临转型,联盟转型班是技术上的创新,通过资源整合,帮助企业家学员们走得更远、飞得更高。