名企参访领略贵州大数据 见证数字和科技变革
 
发布时间: 2019-09-20 浏览次数: 10


201996日,EDPU【十校联办转型精进研修班】一期/二期/三期班学员齐聚爽爽的贵阳,参加由贵州大学、中国EDP教育联盟联合举办的贵州大学学程暨“一带一路”高峰论坛。

本次学程的参访环节包括参访贵州省大数据标的——云上贵州大数据产业发展有限公司,参访贵州“数据之眼”——大数据综合试验区展示中心,拜访东道主——参观贵州大学三部分内容,让学员体悟贵大生态风光、管理文化的同时,真切感受到以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术为贵州带来的重大而深远的影响。原贵州省副省长、现贵州大学管理学员名誉院长孙国强,贵州大学EDP教育中心张勇主任参与了此次参访活动。

EDPU【十校联办转型精进研修班】一行人参访的最后一站来到了贵州大学管理学院,贵州大学管理学院院长李烨热情接待了学员,并对学员们的到来表示热烈的欢迎与诚挚的感谢,李烨表明,贵大虽然校名几经更迭,校址几度变迁,历经沧桑,但百年传承,薪火相继,始终坚持以兴学育人为根本,以丰厚的文化底蕴培养和孕育了大批优秀人才,衷心祝愿学员们本次在贵大的游学之旅能有所收获。随后,学员们乘坐大巴游览了校区,为生态美的贵大点赞。

知识盛宴后,贵州大学EDP中心为学员们准备了丰盛的欢迎晚宴。张勇主任发表欢迎词,同时代表中国EDP教育联盟和贵州大学祝愿本次学程圆满成功,希望大家能在贵阳展开一段愉快的学习之旅,秉承中国EDP教育联盟“求知、悟道、修身、结缘”的精神,创新思维,学有所得,实现自我革新与蜕变。