贵州大学管理学院分党校举行第三十一期入党积极分子暨第十期发展对象培训班开学典礼
 
发布时间: 2019-10-15 浏览次数: 17


管理学院分党校于1013日上午9:00在学院三楼报告厅举行第三十一期入党积极分子暨第期发展对象培训班开班典礼。管理学院党委书记王秀峰教授,专职组员芮丽华老师、徐兰老师培训班班主任陈芊羽老师以及第三十一期入党积极分子和第期发展对象培训班全体学员参加开班典礼,开班典礼由陈芊羽老师主持。

开班典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,管理学院党委委员、书记王秀峰教授给全体学员寄语,希望同学们能积极学习党的基本理论知识,多了解党和国家的理论政策方针。要学懂弄通悟透党的基本理论知识,希望大家加强学习,严格要求,力争早日加入党组织。

学院专职组组员、学生科科长芮丽华老师宣读第三十一期入党积极分子培训班纪律要求以及评优要求,强调入党积极分子不得无故缺勤,请假两次以上将取消本期党校资格。上课违纪三次或被老师当面批评两次者,将取消其本期入党积极分子培训资格。要求入党积极分子们做好培训笔记,并祝愿同学们顺利结业。

学院专职组组员、学生科科长徐兰老师宣读第十期发展对象培训班纪律要求以及评优要求,强调无特殊情况不得缺勤,迟到或早退达两次以上或培训时玩手机或睡觉达三次,取消培训资格。要求自学阶段笔记不得少于三十页,集中培训阶段笔记不得少于十页等相关要求,同时向同学们介绍了发展对象结业的考试方法及通过要求。

在介绍完培训班联络方式之后,入党积极分子培训班学员代表袁虹琳同学和发展对象培训班学员代表陈雨同学分别发言,两位同学表示入党积极分子和发展对象都要以一名党员的标准严格要求自己,努力学习,言行一致,加强自身思想建设,主动承担社会历史责任,成为学生的榜样。

至此,本次贵州大学管理学院分党校举行第三十一期入党积极分子暨第期发展对象培训班开班典礼在国际歌的歌声中圆满结束。



文字:刘 颖

摄影:王雪冰