管理学院MBA教育中心召开“不忘初心,牢记使命”高质量MBA教育专题研讨会
 
发布时间: 2019-10-24 浏览次数: 11


20191023日,贵大管院MBA教育中心在201教室举行“不忘初心,牢记使命”高质量MBA教育专题研讨会。管理学院院长李烨教授、副院长王婷教授、副院长周莉莉教授出席了会议,MBA教育中心主任项凯标,副教授、副主任何跃勇及中心任课教师共30余人参加了会议。本次会议由副院长周莉莉主持。

首先,中心副主任何老师从招生、教学、学位及学生培养方案等方面介绍了MBA教育的概况。随后,中心主任项教授给大家展示了高质量MBA教育认证资格申请报告,并就认证过程中需要解决的问题进行了陈述。紧接着,各位老师积极发言,就自己在教学和指导学生毕业论文中遇到的问题向学院领导进行了反馈,老师们还针对MBA学生的培养方案和高质量认证提出了许多宝贵的建议,副院长周莉莉教授对老师们提出的问题也一一作出了回应。

会议最后,院长李烨教授对本次研讨会进行总结。他表示此次研讨会的召开很成功,他对老师们的付出和担当也给予了充分的肯定,但李院长也指出中心要与时俱进,根据生源、学费、竞争和市场需求发生的变化,以“高质量MBA教育认证”为抓手,动员大家积极参与推进贵州大学 MBA教育教学质量的不断提升和完善。


贵州大学管理学院MBA教育中心

         20191024