王婷副院长带队参加管理科学与工程学会2019年年会暨第十七届中国管理科学与工程论坛
 
发布时间: 2019-10-28 浏览次数: 10

20191012-13日,管理科学与工程学会2019年年会暨第十七届中国管理科学与工程论坛在合肥市召开,王婷副院长、管理科学与工程系副系主任陈刚副教授、学科建设办公室主任余鹏博士,喀斯特发展战略研究基地副主任贺庆仁副教授参加了此次会议。

12日上午中国载人航天工程总设计师周建平院士、中国银联柴洪峰院士、合肥工业大学杨善林院士及复旦大学黄丽华教授分别做了精彩的主旨报告。12日下午是管理理论与方法前沿、工业工程与管理、神经管理与神经工程、大数据与商务分析、协同创新与管理、交通运输管理等15个平行分论坛,来至全国各地高校的90余名专家教授汇报了自己的最新研究成果,每个分论坛都座无虚席。13日上午湖南工商大学陈晓红院士、英国慢切斯特大学杨建波教授、香港城市大学张青富教授、北京航空航天大学吴俊杰教授、合肥工业大学胡笑旋教授分别做了精彩的主旨报告,学院老师收获颇丰。

 通过此次会议,使得我院参会的老师与各兄弟院校的老师们有了进一步的交流,同时也拓宽了与会老师们的视野,更加深入地了解管理科学与工程领域学科发展前沿和产业应用现状,并为提升我院管理科学与工程教师的专业水平提供了有效的帮助。