学院召开全院教职工大会
 
发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 10


20191017日中午12:30,学院在致远楼三楼报告厅召开全院教职工大会。学院党政领导班子、全体教职工及学生党员代表参加会议。会议由学院党委副书记、院长李烨教授主持。

会议开始,全体参会人员进行了视频学习。先进典型教育方面观看了黄大发同志先进典型事迹汇报视频;警示教育方面观看了王晓光、袁仁国案件回顾视频。李烨院长号召全体教职工及学生党员要以黄大发同志为榜样和标杆,学习他对党忠诚的坚定信念,为民服务的公仆情怀,同时,也要进一步提高廉洁自律意识,牢筑拒腐防变的思想道德防线,把思想和行动统一到“不忘初心,牢记使命”的主题教育中来。

学院分管领导就各自分管工作向与会人员做了通报和要求。王婷副院长对人文社科类科研成果奖申报、学院硕博连读推免等工作进行了动员和部署;周莉莉副院长就MBAEMBA和案例中心近期工作进行了安排,着重对年底将开展的EMBA十周年纪念活动进行了介绍;宋山梅副院长重点传达了“校2019-2020学年第一次教学工作例会”情况,从一流专业建设、一流课程建设、教研室建设、导师制、创新创业提升工程等方面对学院今后教学工作进行了部署,同时对即将开展的管理学院教师教学技能大赛(首届“十大讲手”教学大赛)情况进行了介绍。

随后,李烨院长就近期重点工作提出要求,主要通报《贵州大学目标绩效管理考核办法》文件精神,以及学院重点考核项目和指标要求,强调任务艰巨,老师们要做好对标,找差距和不足,希望全体教职工上下一心,团结奋进,为完成好年度目标考核工作,完成好“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,加快推进学院建设发展和双一流建设。

最后,王秀峰书记作总结讲话。他指出,开展先进典型教育,就是要学习先进典型事迹,以此来教育和引导人,形成学习先进、争当先进的良好风尚;进行警示教育,就是要引以为戒,从中吸取深刻教训,保持为民务实的政治本色。他强调,广大职工和党员要将此次学习与开展“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合起来,要从思想深处意识到主题活动的重要意义,坚守自己的初心,努力实现自己的使命,同时要围绕人才培养、科学研究、服务社会和传承文化四个主要功能,认真学习,不断提升个人的综合素养,确保学院高质量发展。