贵州法以正律师事务所贵州大学管理学院捐赠教育发展基金签约仪式
 
发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 99

为促进贵州高等教育事业的发展,彰显贵州法以正律师事务所在贵州教育发展过程中的积极社会影响力,鼓励和资助贵州大学管理学院的优秀贫困学生踏实求学,促进管理学院专业人才成长和成才,2019118日,贵州法以正律师事务所向贵州大学管理学院捐赠教育发展基金签约仪式在贵州大学管理学院举行。参加仪式的有:贵州大学管理学院党委书记王秀峰、院长李烨、副院长周莉莉、副院长王婷、副院长宋山梅、院办公室主任陈建、对外合作办公室主任王云、贵州法以正律师事务所主任张毅、行政总监毛丽萍、金融合规部负责人周奇炎等,仪式由副院长宋山梅主持。

李烨院长致欢迎词,李烨院长代表管理学院对贵州法以正律师事务所张毅主任一行的到来表示热烈的欢迎。他说,贵州大学管理学院有最优质的校友资源,管理学院来自贫困家庭的学生占有相当的比例,学院里的寒门弟子要想走出贵州走向国外,离不开企业家校友们的支持。张毅主任作为EMBA第十四期的学员,在毕业后以校友的身份回馈母校,不仅加强了学校与学员之间的互哺,更是给企业家人才队伍打下了基础、开了个好头。他表示,贵州大学管理学院与贵州法以正律师事务所要加强合作和交流,为双方未来的持续健康发展而共同努力。


张毅主任对贵州大学管理学院党委书记、院长、副院长等各位领导的热情接待与精心安排表示真诚的感谢。并表示,学生关乎一个国家的未来,能够为教育事业贡献一份法以正人的力量,深感荣幸,希望法以正人的实际行动能够带动更多热心企业和有情怀人士共同参与,为社会奉献更多的正能量。

王秀峰书记表示,贵州大学管理学院的学生需要社会的关注和支持,尤其是成功的校友反哺学校。同时,贵州大学管理学院的师生也需要贵州法以正律师事务所普及法律知识,增强法律意识。

捐赠仪式后,与会人员合影留念,庆祝本次捐赠活动成功举行。