贵州大学管理学院第三届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开
 
发布时间: 2020-01-03 浏览次数: 105


20191231日中午,在管理学院三楼报告厅,顺利召开了贵州大学管理学院第三届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会,大会由学院周莉莉副院长主持。

1-1 学院周莉莉副院长主持会议

中午13:00,管理学院两代会正式开启,代表们全体起立庄严奏唱《中华人民共和国国歌》,首先,由学院院长李 烨同志作《奋进新时代、创建双一流》的管理学院2019年工作报告及管理学院2019年经费收支情况报告,在报告中李院长满怀激情地回顾了管理学院2019年在各方面的取得可喜的工作成绩,找差距,清醒看到工作中的不足,提出和展望了2020年管理学院新的工作目标和任务,报告激发了全体代表们在教学、科研、教学管理服务及社会服务等方面的工作热情和信心,展示了管理学院全体教职工不忘初心,砥砺奋进,不断推进学院实现新发展,迈上新台阶的决心。

1-2 学院李烨院长作院长工作报告

其次,学院党委书记(代分工会主席)王秀峰同志作《不忘初心,牢记使命,切实发挥工会职能作用》的2019年管理学院分工会委员会工作报告,王书记对学院分工会在组织工会活动、参政议政、维护教职工权益、脱贫攻坚,服务地方经济、围绕学院中心工作建设,落实教育实效等方面工作作了全面细致的总结,工作报告彰显了管理学院分工会发扬优良传统,为教职工服务,为学院发展服务,充分发挥桥梁纽带作用,对全院教职工的积极参与和共同努力建设更好的职工之家表示衷心感谢。

1-3 学院党委书记王秀峰作分工会工作报告

学院分工会副主席王 军同志作2019年管理学院分工会委员会经费收支情况报告,对管理学院分工会2019年的各项收支情况作了详细的陈述汇报,经费收支总结报告在学院分工会的经费的检查、监督和管理中科学规范,下一步分工会将进一步凝聚学院广大教职工的智慧与力量,按照统筹安排、量入为出、收支平衡、略有结余的原则,努力做到为学院广大教职工争取更多的合法权益,不断创新和丰富工会活动。

1-4 学院分工会副主席王军作分工会经费收支情况报告

大会代表们听取了《贵州大学管理学院分工会会员代表大会换届选举办法》之后,全体代表共同审议和批准了以上报告。

最后,大会民主选举新一届管理学院分工会委员会委员,大会代表应到52人,实到50人,大会通过代表们无记名差额投票,选举出:王秀峰、王军、芮丽华、李静、陈健、徐兰、蔡兰等7名教师组成新一届管理学院分工会委员会。

1-5 大会代表们参加新一届分工会委员的选举投票

会议结束后,代表们集体合影留念,贵州大学管理学院第三届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满成功。

1-6 全体教师代表合影留念