贵州财经大学管理科学与工程学院徐筑燕院长一行到访贵州大学管理学院
 
发布时间: 2020-01-14 浏览次数: 352

     202013日上午10:00分,贵州财经大学管理科学与工程学院徐筑燕院长一行到访贵州大学管理学院。贵州大学管理学院院长李烨等领导对贵州财经大学管理科学与工程学院徐筑燕院长一行的到访表示欢迎并举行了座谈会,会议由副院长宋山梅主持。管理科学与工程系主任王美强、学院学科办主任余鹏、研究生科主任徐兰及对外合作办公室主任王云等参加了座谈会。

    座谈会上,李烨院长对徐筑燕院长一行的到访表示欢迎。李烨院长向贵州财经大学管理科学与工程学院的老师们介绍了贵州大学的发展历程,目前管理学院的现状、发展定位、学科专业及服务地方经济建设等相关情况,重点介绍了管院学科建设方面的经验。徐筑燕院长介绍了贵州财经大学管理科学与工程学院的基本情况,以及此次来访的目的。她说,现在贵州财经大学管理科学与工程学院正在申报一级学科硕士点,希望通过此行在一级学科硕士学位申报方面得到相关专家的建议。接着,参会的各位老师就如何有效申报一级学科硕士点进行了广泛、深入的交流,最后大家合影留念。


  /文:王云

 审核:宋山梅