贵州大学管理学院党委书记王秀峰带队回访我院校企合作企业
 
发布时间: 2020-01-14 浏览次数: 10


    为了加强我院与签约企业之间的沟通联系,充分了解企业的需求更好的服务地方经济,2020111-12,管理学院党委书记王秀峰带队到湄潭县回访了与我院有合作协议的企业。同行人员包括宋山梅副院长、对外合作办公室主任王云、工会副主席王军、营销系高波教授及办公室尚开敏老师。

114:00下午,王秀峰书记一行到达湄潭县永隆粮油有限责任公司,与公司领导层进行座谈。会上公司总经理全自力介绍了一年来该公司在经营情况、经营模式、企业获得的荣誉、品牌建设及参与扶贫工作等方面情况。宋山梅副院长对永隆粮油公司取得的成绩表示肯定,并表示该企业在今后的日常运营中,在人力资源、人才培训、技术等方面需求管理学院将给予支持和帮助。

随后到达湄潭县天壶国际大酒店,与公司总经理陶晓旭等领导进行座谈。会上陶晓旭总经理首先对管理学院历年来给予的帮助支持、给予的各种奖励表示感谢;接着他介绍了该公司在经营方面的转型,即由单纯的酒店经营向研学、乡村振兴、红色培训等方面多元化发展,他说2020年是企业的突破之年,整个企业充满信心。宋山梅副院长说公司的转型发展是大势所趋,在此过程中可能会遇到各种各样的问题,对此管理学院将积极参与扶持,争取双赢甚至多赢。


12日上午,王秀峰书记一行到达贵州天壶泉饮品有限责任公司,与公司董事长陶碧祥等领导进行座谈。会上陶董事长介绍了企业的发展现状,取得的荣誉及在营销过程中问题。对此管理学院党委书记王秀峰、宋山梅副院长、王军老师等就相关问题分别发言。最后王秀峰书记说管理学院是一个帮助企业走出去的平台,如何帮助企业进行品牌提升、怎样做好黔货出山、好山好水怎样变成金山银山,管理学院将与这些优秀的企业和企业家合作,与我院在教学、创新创业、科研作为等方面进行更深入契合。


/文:王云

审核:宋山梅