贵州大学管理学院与贵州云享视界数字化服务有限公司签订校企合作协议暨实践基地授牌仪式
 
发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 10

 为丰富管理学院学生实践基地资源,促进产学研相结合,强化大学生实践能力, 20201130日,管理学院与贵州云享视界数字化服务有限公司签订了校企合作框架协议及共建教学实践基地协议,同时举行了实践基地授牌仪式,贵州大学管理学院党委书记王秀峰、副院长宋山梅、营销电商系支部书记任卓异、对外合作办公室主任王云出席仪式,仪式由副院长宋山梅主持。

 贵州大学管理学院将在公司的业务开拓、人才培养等方面有针对性的对公司管理层面开展专题讲座及培训,同时,贵州大学管理学院将不定期安排本科生、研究生到该公司实习、挂职等锻炼,协助公司工作。

 此次双方按照“优势互补、互利共赢、协同创新、共同发展” 的原则,在人才培养、科技创新、数字化技术交流等方面实现全方位、深层次的合作,既提高学院科研实践实力,充实学科建设内涵、创造更好的育人环境,又能增强企业管理创新能力和核心竞争力,是一次双赢的合作。

 随后,双方签订了合作协议,并为“教学实践基地”进行揭牌。


 /文:王云

 审核:宋山梅