贵州大学“商戈7”庆功宴暨“商戈8”启动仪式圆满举行

发布者:mcman发布时间:2021-05-27浏览次数:352

521日下午由贵州大学管理学院主办,贵州大学EDP教育中心承办中国EDP教育联盟第七届商学院丝绸之路戈壁挑战赛(简称“商戈7庆功宴暨“商戈8启动仪式在贵阳美仑酒店隆重举行

中国EDP教育联盟副秘书长陈虎、贵州大学管理学院党委书记王秀峰、贵州大学管理学院副院长罗敏、贵州大学管理学院副院长宋山梅、中国EDP联盟副主席、贵州大学EDP教育中心主任张勇、贵州大学管理学院对外合作处主任王云等领导受邀出席现场;贵州大学商戈4队员、商戈5队员、商戈6队员、商戈7队员、贵州大学管理学院校友会校友、同学,中国EDP教育联盟领导及老师、省外校友等纷纷到场祝贺。

2021429—52日,贵州大学商戈7战队由贵州大学EDP教育中心张勇主任带队,在“商戈7”贵州大学战队高磊主席、贵大战队李德刚队长及贵州大学EDP教育中心张静老师的带领下,10名竞赛队队员奋勇向前,在18所院校中勇夺佳绩,经过四天三夜108公里的激烈角逐,最终贵州大学在“商戈4”亚军、“商戈5”“商戈6”冠军基础上,再一次以优异成绩获得了团队亚军。同时,贵州大学战队还包揽了女子冠、亚军、沙克尔顿奖、丝路恒星奖、丝路领航奖、丝路传承奖、丝路曙光奖项。

活动期间,贵州大学管理学院党委书记王秀峰在致辞中表示:108公里戈壁行走的这段经历,让我们更有勇气面对生活与事业的跌宕起伏,只要秉持坚定,坚强,坚持的信念,就能勇敢迎接人生中的每一次挑战。希望大家把这种能量传递给更多的人,让更多的人在戈壁中突破自我。感受“天人合一”的生命境界。祝各位贵大勇士们在明年商戈八勇创佳绩,再造辉煌!

贵州大学“商戈7”战队主席高磊致辞时表示,感谢贵州大学给予了这样一个机会,能够担任“商戈7贵州大学战队主席,同时对“商戈7全体队员的付出表示感谢。我认为:行走戈壁是对身体的磨练,更是对灵魂的考验,戈壁是一次身体和精神的挑战,不走戈壁的人生是残缺的,戈壁徒步如同企业的经营,有高峰、有低谷,没有什么困难是不能战胜的,没有什么问题是不能解决的,遇到的所有困难,都将成为未来前行路上的光亮,心中有信仰,脚下有力量!

同时,现场颁布了“商戈7”全体成员沙克尔顿奖、女子冠、亚军、丝路恒星奖、丝路领航奖、丝路传承奖、丝路曙光奖等奖项。

最后,在全体成员的见证下,“商戈8”启动仪式由中国EDP联盟副主席、贵州大学EDP教育中心主任张勇为代表开启,“商戈7”队员何波作为“商戈8贵州大学战队主席接旗

获奖名单:

中国EDP教育联盟“商戈7”院校卓越组织奖、大漠风尚奖:高磊

女子冠军、亚军:张廷、张先凤

商戈7”院校团队亚军、“商戈7”贵州大学最佳管理奖:李德刚

丝路恒星奖:张小勇

丝路曙光奖:高梓杰

丝路传承奖:高磊、何波、吴健

最佳贡献奖(个人)戴军、周永建、牟道勇、朱美诗、张小勇、何波、沈小剑、杨再英、庞江洪、邵筠雅

最佳贡献奖(单位)永建设计集团有限公司、贵州牟池酒业有限公司、贵州国际酒类博览会股份有限公司、美福集团、贵州巷子浅酒业有限公司、贵州华夏兄弟广告有限公司、贵州睿易通科技有限公司、太升集团 、汤道堂健康管理中心、贵州悦算科技发展有限公司

完赛证书:李德刚、吴健、庄景柏、耿鲁聪、张仙凤、石坤、张廷、张恋、高磊、何波、高梓杰、罗明灵、柯昇、董博、罗跃、胡广文、郑锦润、张小勇

图文:张静