学院开展博士招聘线上面试工作

发布者:mcman发布时间:2022-09-24浏览次数:253

为切实做好疫情防控期间高层次人才引进工作,920日上午,管理学院开展线上博士招聘面试工作,采取“腾讯会议视频面试”的形式对来自西南交通大学和中科院武汉岩土所的3位博士进行了面试。

面试专家组由学院领导班子及会计系、管理科学与工程系相关专业老师组成,重点考察了应聘博士思想政治素质、专业业务能力和应聘岗位匹配性。应聘博士介绍了自己的个人基本信息、学习经历、学科专业、学术科研等情况,并进行了课程试讲和互动交流。面试后,专家组成员结合应聘者的面试表现做了综合分析,形成了面试意见。

近年来,管理学院内培外引、主动出击,积极与国内外一流高校加强人才交流与合作,多渠道开展招才引智工作,努力开拓学院人才队伍建设新局面,助力学校高质量发展。

文、图:江  波

一审:江  波