启示:征集"贵州大学MBA宣传标识和口号"
发布时间: 2010-03-13 浏览次数: 282

  贵州大学于2001年经国务院学位委员会批准成为工商管理硕士(MBA)培养单位,是贵州省首家MBA授权点,经过9年MBA办学的历练,已为各级政府、企事业单位输送了大量的高级管理人才。为了更好的促进贵州大学MBA品牌建设和推广,经MBA教育中心办公会决定,特面向全体MBA学员(含已毕业学员)征集宣传标识(LOGO)、宣传口号。

  此次征集的宣传标志作品要求分别制作彩色稿、黑色稿各一幅,尺寸采用标准16开,并附详细的文字说明。宣传标识(LOGO)整体立意要凸显MBA特色,设计图案应构思新颖,主题鲜明,简洁明朗,寓意丰富,具有鲜明的时代特色;宣传口号的内容应简洁明了,连贯得体,对仗工整。

  请于2010年3月31日前,将参赛作品发送至gdmba@163.com。MBA教育中心将进行初评并组织专家评比,最后评出中选作品。中选宣传标识和口号作者分别奖励500元人民币


  贵州大学管理学院MBA教育中心

  2010年3月13日